Стихотворение «не думай!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 453 +1
Дата:

не думай!

Кто в праве решать как нам быть,
Точнее выживать в этом мире.
И сложно уже просто любить
Не веря тому, что твердят в эфире
Свобода у нас за спиной –
И врядли она повернется
не зря наш герой такой злой,
но он найдет место под солнцем
а мы будем верить и спать,
с закрытыми настежь глазами,
тут каждый боится упасть
проблема – решаете сами
законы твердят об одном
как сложно украсть без последствий
потом затаиться на дно -
закрыться от всяческих бедствий
мы любим потомков – отцов
что нашу страну защищали
мы помним и чтим мудрецов
в глазах же их – просто упали,
диктуй же, оратор и чтец,
что это не наша забота
скажи что я подлый наглец,
скажи что пора за работу,
а ты будешь думать за «всех»
и в этом твоя «власть народа»,
и нас ждет всеобщий успех!
«Палаты» растут год от года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 16.09.2010
все зависит от смены общественно экономических формаций, если раньше государству были нужны опытные специалисты, то теперь основная масса должна состоять из рабочих, я сужу по тому что сейчас идет расформирование и обнуление монгих вузов и университетов по стране, а так же немалые средства уходят в оборону. Никто не хочет чтоб МЫ думали
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама