Стихотворение «Отголоском тоски осень кружит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 494 +1
Дата:

Отголоском тоски осень кружит

Отголоском тоски осень кружит усталые листья в фокстроте,
В их увядшей красе жизни мудрость и смысл мне ясны...
Очарован,зардевшись,лес себя не узнал-он в парче,позолоте,
Бал багрянцевых платьев,прощальный-до новой весны...

Мы подруги с тобою-я так же капризна,плаксива и ветрена,
Шаловливости отблеск в глазах,рыжий так нам обоим к лицу.
Ты закрась память дней,из глухого отчаянья сотканных,
Вдохнови жаждой жить,безоглядно любя всех-подобно Творцу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама