Стихотворение «Мне не под силу больше притворяться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

Мне не под силу больше притворяться

(от женского лица)

Мне не под силу больше притворяться
И говорить пространные слова,
Я так хочу в любви тебе признаться
И чтоб от ласк кружилась голова.

Мне надоело сильной быть и гордой,
Устала я нести свой тяжкий крест.
Хочу тебя в желании греховном,
Возликовать под святостью небес.

Хочу твоим я наслаждаться телом,
Пускай осудят, я ещё жива,
Не обессудь меня во чувстве смелом,
Но я дышу тобой едва, едва.

Мне не под силу больше притворяться.
Возьми меня с собой в свой сладкий плен.
Ведь я хочу в любви твоей остаться
И свои чувства принести взамен.

Одесса. 22 июля 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама