Стихотворение «Я герой не твоего романа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 530 +1
Дата:

Я герой не твоего романа...

Я герой не твоего романа, у тебя, таких как я, толпа.
Мне неинтересно бегать в куче, думая, что выберут меня.

То не для меня, ты оставайся, выбирай, надейся, да и жди.
Только здесь не очень увлекайся, время мчится птицей, поспеши…

Тот не так и этот не в порядке, поспеши же выбор сделать свой.
Если не успеешь, то, пожалуй, куковать придётся вновь одной.

В жизни есть весна, есть  лето, осень, друг за другом шествуют всегда.
Если долго ты провыбираешь, то тебе достанется зима...

Будешь вместе с ней  смотреть в окошко, вспоминая молодость свою.
Может, вспомнишь и меня немножко, и про то как я сказал: «Люблю…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама