О Высоцком замолвлю слово!
Как и всякий имею право.
У него, на неправду злого,
Обучались мы всей оравой.
От Камчатки до гор Карпатских,
Он звучал из открытых окон.
Из ладоней республик братских,
Улетел в небо ясный сокол.
Сбросил пёрышко нам на память...
"Вы разбились легко, как тара,
Лишь мне стоило вас оставить!"
Рык в раю и звучит гитара. |