Я вряд ли скажу что-то новое.
Давно уж отбиты ладони.
Но душу пронзает "Парус"
и то, как над пропастью - кони.
Мозги прожигает "Банька",
верёвочка в пЕтлю вьётся...
Морозом по коже два слова:
(все встали!)
Владимир Высоцкий.
Застыл бунтарь в бронзе уродливой.
Елеем исходят массмедиа.
Попса славословит Высоцкому...
Семёнович, это ж комедия!..
Букет на могилу - удобно.
Покойников Русь обожает.
...Владимир Семёнович, милый,
ах, как же Вас нам не хватает!
25 июля 1980г. не стало Владимира Высоцкого...
29.05.10г. |