Стихотворение «Венец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 398 +1
Дата:

Венец

***

Пусть будет чист венец творца,
Тебе надетый при венчании -
Любовность игр при всём молчании
Оставив тайной до конца ...

"Не мало пройдено дорог
И много сделано ошибок" -
Так оградит же от улыбок
Венчальный алтаря порог ...

Пускай зажжённая свеча
Слезой расплавленного воска
Тебе напомнит только просто
Как боль измены горяча ...

Воск жаром капнет на цветы ,
Ожогом лепестков от розы -
Развеяв розовые грёзы ,
Спалив до тла мои мечты ...

Владимир Зайченко
=================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама