Стихотворение «Венчальный перезвон колоколов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 20
Читатели: 520 +1
Дата:

Венчальный перезвон колоколов

***

В печальном перезвоне под венец,
Уходишь ты, но только не со мною -
Мне очень больно, все же это скрою ,
Вот и настал прощальный наш конец ...

Господь соединит пускай сердца ,
Я брошу розы прямо вам под ноги -
На сердце пусть останутся ожоги ,
Хранить рубцы все буду до конца ...

Когда пройдешь не прячь свои глаза ,
Ведь это на тебя так непохоже -
Идешь счастливой в свадебное ложе ,
Так почему блестит в глазах слеза ?..

Мне не за что тебя корить, я знаю -
Испейте счастья чашу до конца ,
А краску в фоне белого венца ,
Как и измену, я тебе прощаю !..

Владимир Зайченко
====================

Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 26.09.2010 (1)
Рубцы заживут, затянутся, останется главное - прощаю.

С уважением, Ваниль
     22:24 26.09.2010 (1)
Наверное главное и есть уметь понять и простить...
     22:31 26.09.2010 (1)
А в прощении и есть высшая степень понимания.
Только так и приходит прощение - через понимание.
     14:51 04.10.2010 (1)
Не поняв человека невозможно прощать...
     14:55 04.10.2010
Точно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама