Стихотворение «Стоящие часы покажут дважды в сутки время точное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Закон
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:

Стоящие часы покажут дважды в сутки время точное

И неисправные часы покажут дважды в сутки время точное.
В некоторых частностях и дурак быть может прав.
Но только у того всегда знание всего будет беспорочное,
Кто понимает, что "Всему есть время и (закон) устав".
Кто желает доказать, что на неисправные часы он не похож,
Должен доказать понимание закона: "Что посеешь, то пожнешь".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама