Стихотворение «Воля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:

Воля

Воля

Воля пахнет табаком и водкой,
Салом  с перцем, да с чесноком,
Хорошо на воле с молодкой,
У реки погулять вечерком!

Воля пахнет пшеничным хлебом,
Колбасой с дорогим коньяком,
Первым белым, колючим снегом,
Да подружки пушистым платком.

Как давно я на воле не был,
Как давно я не видел свой дом,
Старый дом, заваленный снегом,
Белый сад у реки за бугром.

Я скучаю по дому и саду,
По –Московской с огурцом,
Мне бы сала шмат в награду,
И свиданку, с пушистым платком!
-----------------------------------------
22.07.2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама