Стихотворение «У нас нет завтра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 346 +1
Дата:
Предисловие:
Грустная история

У нас нет завтра...

У нас нет завтра – есть одно вчера.
Давай сейчас простимся у вокзала.
Как хорошо блестела мишура,
Но золотом, увы, так и не стала!
Нет, ничего нет общего у нас,
И дружбы нашей уж погас светильник.
Ты не подал руки мне в трудный час –
Лишь плюнул да отвесил подзатыльник.
Доверие, видать, и теплота,
Коль ими рисковал ты так отважно,
То для тебя лишь мусор, суета,
Порядочность – и та совсем не важна.
Всегда как все, всегда где большинство,
С толпой быть от рождения до тризны –
Девиз твой. Жаль тебя мне оттого,
Что так вот потерялся ты по жизни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама