Стихотворение «Вулкан страстей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 17
Читатели: 557 +1
Дата:

Вулкан страстей

***

Чувственно-нежный, застенчивый взгляд,
Кровь будоражит безумным пожаром -
Фонарь вдруг погасив над тротуаром ,
Часы рассвет Балтийский торопят ...

Но ночь пусть наслажденьем вечно ,
Пленит порывом жадности обьятья ,
Прижав подол взметнувшегося платья ,
В итог срывает наземь всё беспечно ...

Губы к губам , опаленность дыханием ,
В ласке ладоней по телу скольжением -
Вниз по гипюру знакомым движением ,
Сладость флюидов от ласк, ожиданием ...

Щелкнет замочек в колье фермуара ...
Хлопнет со звуком тесемка бикини -
Ты оправдаешь красу своих линий ,
Телом подобия, словно гитара !

Кажется мне будто мир внутри рвётся,
Стану рабом твоим, жертвой заклания -
Сыплю по телу свои я признания ,
Жар поцелуев пусть в дрожь отзовётся ...

Кровь закипела, струится по венам,
Лавой взрывается в жерле вулкана -
Дикий оргазм в закоулках тумана ,
Стоном, как эхом растёкся по стенам ...

И тишина ... Вновь застенчивый взгляд,
Твой поцелуй сладострастно любимый ...

/Даримый миг, всегда неповторимый ,
Он так влечёт в обьятия назад/ ...

Владимир Зайченко
================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама