Стихотворение «Не упрекну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Своей Любви раба и королева (ранние стихи 1992 - 1994 г.г.)
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 482 +1
Дата:

Не упрекну

Не упрекну за этот бред,
За холод одинокой ночи,
За то, что дома нет и прочее…
Не упрекну. Конечно, нет.

Писала. Помнишь, сколько раз?
Что все смогу, что все сумею.
Теперь я упрекать не смею.
Благодарю за каждый час.

Люблю. Безумно. Я всегда
Тебе об этом говорила –
Я помню все, я не забыла,
Я жить хочу лишь для тебя.

Не сомневайся. Ты один
Владеешь мной – душой и телом.
Я никогда бы не посмела
Идти куда-нибудь к другим.

Не упрекну. Не упрекну
За то, что устаешь, не смотришь…
Я все стерплю, все, что захочешь –
Лишь ты люби меня одну.

Люби. И всё. Других даров
Душе моей давно не надо.
В любых мирах есть мне награда
Одна всего – твоя любовь.

1994 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:29 17.09.2010
Очень чувственно!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама