Стихотворение «Золото осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 496 +1
Дата:

Золото осени

***

День короче стал, чем ночь.
В воздухе дождей слезинки -
Листьев жёлтые корзинки
Ветер разметает прочь ...

Осень золотом тревожит,
Буйство красок от мазков -
Стелет по земле для снов,
Нам Прокрустово ложе ...

Каплей теплоты от лета ,
Солнышко последней светит ,
Каждый день лучами метит
Запах стынущего света ...

Владимир Зайченко
=================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама