Стихотворение «Я хочу быть лишь твоим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 368 +1
Дата:

Я хочу быть лишь твоим

Когда, влекомый только тенью,
Взглядом, нежным лишь ко мне,
Я пылаю от волненья
И мечтаю о тебе.

Тогда, не чувствуя сомнений,
Чтоб быть с тем, кто мной любим,
Всё отдам, мой дивный гений,
Чтобы только быть твоим.

Ты постой, меня послушай.
Дай побыть нам здесь одним.
Нет такой, кто тебя лучше.
Я хочу быть лишь твоим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама