Стихотворение «Парит безгрешная душа,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 449 +1
Дата:

Парит безгрешная душа,

Нежный шепот шелковистых губ,

Раскален не опытностью, страстью.

И объятий долгожданный круг,

Замкнутый, любви невинной властью.


О, парит безгрешная душа,

Невесомая в сей миг от счастья.

Как же ты сегодня хороша,

Нимфа, что даруешь сладостратье.


Под июльским пологом ночи,

Тела жар и сердца стук с восторгом,

В неизвестность -  к пламени свечи,

Так манит и не пугает долгом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама