Стихотворение «О чем писать нам сегодня. приятель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 741 +2
Дата:

О чем писать нам сегодня. приятель

Когда на экране появится Word
Откроется эта страница,
То мысли мои убегают вперед,
Строка за строкою ложится.

Мне хочется думать, творить и писать,
О чистой любви и о многом,
О том, что народу сегодня сказать,
О том, что дано будет Богом.

О том, как правительство Путин сменил,
Кого на постах он оставил,
И что он с премьером Зубковым решил,
Кого он в отставку отправил.

В Минфине России добавлен объект,
На долго планировать станет,
Вакантных появится сорок там мест,
И Оксана его возглавит..

Семь замов получит сегодня премьер,
Но первых из них - только двое,
Две трети министров ушло за барьер,
Но, это уж дело другое.

Да, что там правительство, есть поважней
Дела, на российских просторах,
Нам за событиями надо быстрей,
Следить, а их целый здесь ворох.

Куда нынче летом пойдет детвора,
Куда отдыхать их отправить,
Об этом давно всем подумать пора,
Правителем мысли подправить.

Я ручкой писать разучился друзья,
Иду с электроникой в ногу,
А где – то в России еще есть земля,
Где люди без света жить могут.

О чем писать нам сегодня, приятель,
Порою спрашиваешь себя,
Проблемами каждый из нас охвачен,
В России нам - не прожить и дня.

Пишите о том, как решить проблемы,
Сделать богаче русский народ,
О том, как закрыть запрещенные темы,
О том, как Росси идти вперед.
Май 2008 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама