Стихотворение «Не позвонит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Своей Любви раба и королева (ранние стихи 1992 - 1994 г.г.)
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 10
Читатели: 417 +1
Дата:

Не позвонит

Не позвонит. Уж пол восьмого.
Не позвонит. Не позвонит.
И хочется уж дня другого
И новых судоржных молитв.

И чтоб опять, читая  Кнорринг,
Прислушиваться как всегда,
Что вот, сейчас, всё звук заполнит
Междугороднего звонка.

А этот день прошел в пустую –
Не позвонил.  Не – по – зво - нил.
Смотрю в окно. Опять тоскую.
Не смог, я знаю, - не забыл.

Перебираю писем  пачку
И снова убираю в стол.
О чем мне плакать? – я не плачу.
Он просто время не нашел.

Ну, хватит, хватит оправданий!
Быть может, завтра позвонит.
А может быть, и нет. Скучаю
Безмерно, что тут говорить…

1993 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама