Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Своей Любви раба и королева (ранние стихи 1992 - 1994 г.г.)
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 739 +1
Дата:

Счастье

Нет, ты не будешь обделен
Любовью искренней и нежной.
Пусть будет жизнь твоя, как сон,
Наивной, сладкой, безмятежной.
Пусть в этой сказке будет все –
Разлука, письма, ожиданье,
И душ влюбленных трепетанье,
И шум дыханья в унисон.
Пускай на каждое «люблю»
Тебе сто раз «люблю» ответят.
И каждый миг пусть будет светел,
Я Бога за тебя молю.

Мне обещай, что никогда
Ты не забудешь время это,
Когда  до самого рассвета
Писала я тебе сонеты
Укрывшись пледом, и когда
Ты, лёжа на своей кровати,
Устав от маршей и занятий,
Вскрывал, дрожа конверт помятый,
Пообещай,  что никогда,
Ты не забудешь ощущенье
Того горячего волненья,
Того внезапного стремленья
Любить и жить. О, никогда!

 1993 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама