Стихотворение «Пока тебя нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Своей Любви раба и королева (ранние стихи 1992 - 1994 г.г.)
Автор:
Читатели: 393 +1
Дата:

Пока тебя нет...

Пока тебя нет,
меня любят, ласкают, целуют.
Пока тебя нет,
я  с другими танцую.
Пока тебя нет,
меня обнимают за белые плечи.
Пока тебя нет,
у зеркал жгу я свечи.
Пока тебя нет,
меня замуж зовет рьяно кто-то.
Пока тебя нет,
у меня просят фото.
Пока тебя нет,
ничего я не замечаю.
Пока тебя нет,
я скучаю.
1993 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама