Стихотворение «Тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Своей Любви раба и королева (ранние стихи 1992 - 1994 г.г.)
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 8
Читатели: 388 +1
Дата:

Тебе

Опять сажусь за этот стол, включаю лампу,
Тасую медленно колоду старых карт…
Нельзя гадать так часто, знаю, бог с ним, ладно –
Как телефонный разговор теперь гадать.

Среди дорог опять мелькнет король крестовый,
Ему дела, ему усталость и друзья,
Казенный дом ему опять и рок суровый,
И греет сердце иногда любовь моя.

Опять на картах дело кончится свиданьем.
А ночь пройдет – наступит одинокий день.
Я бы пришла к тебе, скучаю, но гаданья –
И телефонный разговор и писем тень.

1993 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама