Стихотворение «Ночной фиалки аромат..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: отношения
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 431 +1
Дата:

Ночной фиалки аромат..

Ночной фиалки аромат


С тобой в беседке у пруда
Хотели объясниться...
Ночной фиалки аромат
В шелках души кружился.

Закат томился над водой,
Полоской догорая...
-С чего ты взял ,что есть другой
Тебя не понимаю.

В глаза пыталась заглянуть,
А ты свой взгляд потупил.
Хотела, было ,уж, прильнуть,
Но поняла , что выпил.

Летала в воздухе молва,
Ты бормотал не внятно...
Но если так, зачем слова,
Когда без слов понятно.

Хотелось мне тебя обнять
И, бросится на шею.
Но сколько можно ,уж ,прощать
Нести такое бремя

С тобой в беседке у пруда
Решили объяснится,
Любила я тебя тогда
Ты, как всегда  напился .

Ты ревновал меня, всегда,
От ревности сгорая...


Закат томился над водой
Полоской догорая.


© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2016
Свидетельство о публикации №116072505016 название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама