Стихотворение «Дыханье нежности..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 325 +1
Дата:
Предисловие:

Дыханье нежности..

Дыханьем нежности...
Дыханьем нежности...
Надежда Евладенко 2
Дыханьем нежности объята,
Спокойно на руке дремлю,
О,Боже, как тебя люблю!!!
Всё сказано, и всё понятно...

О, чудный миг уединенья ,
В нём  утонула тишина,
Но не уснуть мне... не до сна,
И, не уйти от наслажденья.

Щекой  прижмусь к руке тесней
И ,отлетаю выше выше ...
Я знаю, ты меня услышал...
Нет для души тебя родней.

Фонарь,пятном глядит в тумане,
Бросая, блик в моё  окно.
Наверно,  так судьбой  дано,
Чтоб суть любви познать в нирване.
22.07.2016.г Надежда Евладенко.п.Ванино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама