У кого -то белая горячка,
У иных - ползучая шиза.
И идёт нешуточная драчка
Между ними...Горькая слеза
Поневоле мне туманит очи...
Как все эти бредни понимать?
В, обшем, Склифософские, короче!
Где литература - Ваша Мать!?
Я вспоминаю старину
Как первый раз попал в тюрьму
На нары,на нары, бл*, на нары!
Меня сгубили заодно
Гитара, карты и вино
И шмары, и шмары, бл*, и шмары.) (с)