Любовь и ослепшая Вера
По полю по минному шли
Обеим Надежды химера
Маячила где-то вдали
Пусть Вера слепа и угрюма,
Всё скроет Любви красота...
Шли пО полю, думали думу,
И дума была непроста:
Им очень хотелось Надежду
Любою ценою догнать,
Сорвать с ентой стервы одежды,
Всю правду о ней рассказать
Верунчик с Любовию нашей
Молились:Господь, помоги!
Ведь место её - у параши,
Но всем засирает мозги.
И шли они медленно в ногу,
Стараясь держаться след в след...
Господь им наметил дорогу,
Но рано ушёл на обед.
Потомкам дурные примеры,
Намёк - прямо в глаз, а не в бровь:
Осталась бесхозною Вера,
Безбожною стала Любовь
Окрасился месяц багрянцем,
Послышались взрывы у скал...
А не хрена по полю шляться, -
Сердито Господь пробурчал..
Не дали спокойно докушать
И водку не дали допить,
Им Господа в падлу послушать,
А я их иди хоронить?
На минное поле - без брОни?
Не выжил же я из ума...
Надежда их всех похоронит,
А после взорвётся сама |
Вы так разогнались без меры
Что хочется вас поругать.
Мы можем прожить и без Веры,
Но жалко Надежду терять.