Стихотворение «Другой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Своей Любви раба и королева (ранние стихи 1992 - 1994 г.г.)
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 417 +1
Дата:

Другой

Если б он знал, всё бы кончилось быстро,
Он бы как туча сейчас помрачнел,
Он бы ушел.…  Но он веселился
И уходить никуда не хотел.

Просто не знал. И смотрел очень нежно.
Думал, наверное, -  «Как хороша!»
Ты на меня так не смотришь, конечно.
Ты… ты другой.  Я тебе не нужна.

Если б он знал, ему было бы больно.
Ах, почему же мы любим не тех,
Кто любит нас! Это так недостойно,
Неблагодарно, а может и грех.

                                             1992

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама