Стихотворение «Отражение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Своей Любви раба и королева (ранние стихи 1992 - 1994 г.г.)
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 11
Читатели: 362 +1
Дата:

Отражение

Слову «не нужна» созвучно «нежность».
Нежность выпью я твою до дна.
И урок сей выучу прилежно –
Навсегда запомню – не нужна.

Видишь ты, как схожи наши чувства?
Безответной кто любовь назвал?
«Не нужна» и «нежность» так созвучны!
Жаль, что этого никто не замечал.

                                          1992

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама