Стихотворение «...без луны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 339 +1
Дата:
Предисловие:
"Ночкой тёплой, тёмной, без луны
Я лежу, не ведая вины,
Слышу лай собачий, за забором,
Может быть, крадётся кто-то вором.
Именно ко мне с надеждой отыскать
Много денег, чтоб богатым стать"...
                  Алексей Буряк
                          "Ночкой тёплой, тёмной"...

...без луны...

"Ночкой тёплой, тёмной, без луны"
он проснулся - рядом нет жены.
Слышит, кто-то стонет под забором,
стон приправлен похоти минором...
Снял ружьишко со стены, "беретту",
и в окошко саданул дуплетом.

Визги, лай, не видно ни хрена...
Тут уж всем соседям не до сна,
набежали, дым стоит столбом...
- Ты чего стреляешь, дуролом?

- Я... зелёных видел человечков!
- Лёша, у твоей сучары течка.
Коль не любишь пришлых кобелей -
сам в шахну ей живчиков залей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама