Стихотворение «Не отрицай моего появленья....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Своей Любви раба и королева (ранние стихи 1992 - 1994 г.г.)
Автор:
Оценка: 4.2
Баллы: 7
Читатели: 361 +1
Дата:

Не отрицай моего появленья....

Не отрицай моего появленья,
Я – это только мечта.
Тревожу воображенье
Тем, что душой хороша.

Смущаю твои представленья
Наивным безумством своим.
Я – твоё заблужденье,
И я растаю как дым.

Юность уйдет, будешь где-то
Ты и заботы твои…
Но приходить будет осень за летом
С привкусом горьким мечты.

Не торопись же отвергнуть
Верность мою, милый принц.
Я – только сон, и, поверь, я исчезну
С легким движеньем ресниц.

                                                  1992
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама