Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Своей Любви раба и королева (ранние стихи 1992 - 1994 г.г.)
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 13
Читатели: 382 +1
Дата:

Осень

Осень.  Осень.  Осень.  Осень. ..
Никого она не спросит,
Тихо в мир сама войдет,
Сядет в парке, разольёт
Горький мед по тротуарам,
Смотрит, как гуляют пары,
Улыбается, молчит…
Кто ей это запретит?
Так и я, без разрешенья,
Прогоню  свои сомненья,
В комнату твою войду,
Тихо сяду, разолью
Искренней любви напиток,
Вместо долгих фраз избитых,
Буду, чтоб не обнищать,
Улыбаться и молчать.
Ты не сможешь запретить
Ни молчать мне, ни любить.
                                         1992
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама