Стихотворение «Озеро из слёз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +1
Дата:

Озеро из слёз



Почему тобою пахнут руки,
А за окошком умирает день?
Ведь всего два дня как мы в разлуке,
А в тумане исчезает твоя тень
Исчезают запахи и звуки
Ночь спешит занять свои права
Ведь всего два дня как мы в разлуке,
А я понимаю не права.
Озеро из слёз
Я землю пеплом посыпаю
Озеро из слёз
Твой образ по небу плывёт
И где то в дымке медленно растает
И возродится в миллиарды звёзд
В колодец опуская руки - плачу
И перебираю небеса
Ведь всего два дня, как мы расстались
А я умираю без тебя
Почему тобою пахнут руки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:40 29.07.2016 (1)
Мне очень понравилось.Сильно написано.
     15:12 04.08.2016
Спасибо!
Реклама