Стихотворение «Гадание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

Гадание

На ромашке мне подруга нагадала не любовь
Говорила, он не любит и погубит, дай лишь срок.
Ты простушка, ты игрушка для его забав, утех
Наиграется и бросит  на виду у всех.
Я ж любила, я страдала, помнила всю жизнь
Я ждала хранила верность, сколько было сил.
А подружка утверждала он ушел к другой
Оболгала, утверждая - холодно со мной.
Он ушёл, ушёл далёко - холодно ему
Одиноким волком в поле - а я нужна ему
Если б знала, если б знала, знала я тогда,
Полетела, побежала - я бы догнала.
А когда дошло, что врали,тут я поняла.
Опоздала, опоздала, вот и все дела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама