Стихотворение «Карлос Гардель из народности хуту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 230 +1
Дата:

Карлос Гардель из народности хуту

Карлос Гардель из народности хуту
начал во всем подражать Кастанеде:
с дрелью ль - в бордель, в сквер ль - верхом на медведе -
- въехал б, как в бьеф, словно Брат 2, съев Брута.
С трупом б потом танцевал всласть, на славу.
Выбросил б после его днем в канаву.
На переправе б он справил нужду
(вспомнив ль с народностью тутси вражду?)!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:19 30.07.2016
Брута не съешь, чтобы обезопаситься на завтра.
В доверия вотрется Марк и бьет внезапно.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама