Стихотворение «Воздух стоячий. Ни ветерка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:

Воздух стоячий. Ни ветерка.

Воздух стоячий. Ни ветерка.
Жарко, как в жертвеннике (в снах ль мавра?)!
Можно, как в гриле, здесь спечь быка,
вываляв в кляре. В взгляд ль Минотавра
вкралось, как в страусовый хип-хоп,
нечто, подвластное только в сленге.
Смог ль влезть во фланг (в акваланг ль, в окоп?!) -
- в копоть ль с шеренг, в акварель ль к Кваренги?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:15 30.07.2016
Когда по жизни штиль, застой
Сонливый, как акация -
Не верю я в такой покой,
Идет редислокация.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама