Стихотворение «Выход где-то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 279 +1
Дата:

Выход где-то...

Выход где-то в лабиринте -
Знаю только вход!
В этом бесшабашном спринте
Стонет Донкихот:

Он один, без Санчо-Панса,
Сам несёт ружьё.
Вечерами пишут стансы -
Дело не моё:

Мне б резвиться на природе
Сутки напролёт!
Дважды заходила в воду,
В третий - будет лёд!

В безмятежности и неге
Пробегают дни.
Аз есмь Альфа и Омега,
Или не они!

12 мая 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама