Стихотворение «Есть что вспомнить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День интернета в России
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:
Предисловие:
Эта публикация посвящена 25-летию рапада СССР. Я родился в СССР, мня вырастило СССР-остальным я обязан родителям. Это не только у меня,- у всех было Детство и не было   никаких деревянных игрушек приколоченных к полу гвоздями.

Есть что вспомнить.

Есть что вспомнить..
                                Посв. 25-летию распада СССР.

Есть что вспомнить и есть чем гордиться
За прошедшие двадцать пять лет
Но порой хочется сматериться
Слыша в эфире несусветный бред

Поливать грязью оголтело
истиное величье Октября
Все это господа устарело
Только вы не заметили-когда

Поэтому не стоит удивляться
Почему Иуда остался в веках
С самого начала зачатия
Будущее человека-это прах

Есть что вспомнить и есть чем гордиться
За прошедшие двадцать пять лет
Но порой хочется сматериться
Слыша в эфире несусветный бред.

                       Громогласное.
                      Посв. распаду СССР.

Громогласное-Ура
Демократии пора
Возвращен капитализм
Низвергнут ложью коммунизм

Равенство и Свобода
и сегодня звучит гордо
Фабрики и заводы
Не принадлежат народу

Снова явились господа
Сбежавшие от Октября
В спесивости лощенные
На воровстве взращенные

Подводить пора итог
За короткий этот срок
Свершено преступление
Раннее без сомнения

Громогласное-Ура
Демократии пора
Возвращен капитализм
Низвергнут ложью коммунизм.
Послесловие:
Время разберется во всем и отделит злаки от плевела. Михаил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама