Стихотворение «Напиши про счастье!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 293 +1
Дата:

Напиши про счастье!

Ты болеешь. Ты простыла
И тоскуешь у окна.
За окном темно и сыро.
Словно вовсе не весна,

А вернулась злая осень.
Света нет и нет тепла.
Чистый листик робко просит,
Чтобы ты его взяла

И слегка пощекотала
Не простым карандашом,
Но не много и не мало,
Чтобы было хорошо,

Взяла новенький фломастер
И на эту белизну
Нанесла стихи про счастье,
Про удачу и весну.

И тогда погода внемлет
Волшебству красивых слов.
И прольётся свет на землю
И тепло твоих стихов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 30.07.2016
Какие замечательные стихи о любви и нежности! Лучшей поддержки  в болезни и мне не надо было.
Реклама