Началось! Стало всё вокруг диким.
Повлекла, завертелась воронка.
Сотня чёрная катится с гиком.
Нить порвалась — была слишком тонкой.
Хрип из глоток. Слюна и кровища.
Вот он — враг! Рви из куртки заточку!
Злоба пьяно по городу рыщет.
Злоба жаждет увесистой точки.
Бей! Не жди, не играй соплями!
Силы тьмы призови на подмогу!
Бить не можешь? Грызи зубами!
Бог?.. Да нету сегодня Бога!
Мрак окутал мозги и души.
Сатана, заливаясь, хохочет.
Закрывайте глаза и уши!
Ад по улицам лавой клокочет.
20.12.10г.
|