В торговле тимофей был дока
мог что угодно продавать
а суд решал вопрос а сколько
давать.
=-=-
В рядах на рынках чертовщина
там овощам ну просто рай
но нет ни турка ни грузина
вай вай.
=-=-
У нашей зины в магазине
на вкус и цвет любой товар
нехилый с магазина зине
навар.
=-=-
Торгует варя на базаре
базар без вари не базар
но специфический у вари
товар.
=-=-
Предприниматель был ерёма
был мелким форточником он
но прекратил сей бизнес скромный
омон |