Стихотворение «Ростком надежды. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 326 +1
Дата:
Предисловие:

Ростком надежды. танка

ростком надежды
на небосклоне сердца
рассвет весенний
но травы молодые
росой блестят у дома...



Слёзы хризантемы. танка




росинкой светлой
отплачет каждый лепесток
у хризантемы
жить без надежды тяжело
что мы увидимся когда-то...



Последний листик. танка




последний листик
забыт осенним ветром
и клёну грустно
смотреть на трепет смельчака
в пушистой зимней сказке...




Зимний ветер. танка




сегодня ветер
оскал свой зимний показал
да так коварно
набросился как только
за угол дома повернула...




На рукавички. танка




на рукавички
меняются перчатки
хотя нет снега
завьюженность души зима
моей, наверно, отдала...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:10 05.08.2016 (1)
с улыбкой, МурМишкин 
     19:16 23.08.2016 (1)
1
 Мур-мур-мур!
     19:36 23.08.2016
     07:10 01.08.2016 (1)
С теплом, Ито!
     19:17 23.08.2016
Рада, Ванечка! Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама