Стихотворение «"С грустью и нежностью..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 401 +1
Дата:

"С грустью и нежностью..."

С грустью и нежностью, от раздолбая-поэта,
несколько строчек тебе, полюбить не сумевшей
бедное тело, пылавшее страстью, и это
глупое сердце, расстаться с надеждой умершей
не пожелавшее. Что ж, отпускаю все мысли,
мысли о счастье с тобой. Мы теперь уже сможем
встретиться лишь на вдающемся в прошлое мысе,
темном, безлюдном, под зонтиком черным намокшим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:22 07.09.2016 (1)
1
Очень хорошо!!!
     05:36 07.09.2016
Спасибо 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама