Стихотворение «Полумрак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: В любви нет завтра и вчера
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 549 +1
Дата:
«полумрак»

Полумрак

Не верьте, будто ночь - наш враг...
Слова эти не новы...
Когда срывает полумрак
Смущения покровы,

Когда заменят губы - взгляд,
Когда все видят руки,
Накроет страсти  водопад
И мир заполнят звуки:

Стон, шепот, поцелуя вздох
И жаркое дыханье...
Смущенно отвернется Бог:
"Грешите в назиданье..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама