Стихотворение «Воздастся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Воздастся

Настигнут вас проклятья – их немало –
Еще при жизни и уже сполна.
Свои преумножая капиталы,
Вы путь избрали именем «война».

Но от возмездья никуда не деться,
Не вымолить прощения у тех,
Чье пулями простреленное детство
Оборвалось, как материнский смех...

Воспрянут травы и вернутся птицы,
И люди вновь поверят в тишину,
Но в храмах будут не о вас молиться,
Безумцы, развязавшие войну,

А лишь о том, чтоб никогда отныне
Слепой вражды не зрела в нас чума.
Дай Бог вождей достойных Украине!
Дай Бог добра им, веры и ума!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама