Стихотворение «Разные вещи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 366 +1
Дата:
«разные вещи»

Разные вещи

Море смывает следы на песке,
Бешено жилка стучит на виске.
Жизнь все чаще предлагает выбор,
Человек словно пойманная рыба.

И из огня да в полымя мечется,
ища выход из ситуации плохой.
А все плохое временем лечится,
и отлетает мертвой шелухой.

Люди запомните, все ситуации,
разный имеют жизни исход.
Ты выбираешь, зреть ли восход,
либо смотреть на  иллюстрации.

Верить и знать, разные вещи,
думать иль видеть жизни поток.
Не избежать на сердце трещин,
лишь береженому даст глоток.

Мир, со всей своею мерзостью,
хаотичен, не закономерностью.
Идти по жизни только честно,
Кривить душою  неуместно.

Еще полшага шагни вперед,
и мудрость сама к тебе придет.

   01.08.16/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 28.08.2016 (1)
Гена, мудро!
Действительно - мы выбираем: действовать, или ... смотреть иллюстрации.
     09:17 07.09.2016
Спасибо Олюшка! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама