Стихотворение «Выборы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 359 +1
Дата:

Выборы

Голосуйте только умом,
Если сердцем,- пиши пропало.
Кандидатов в России немало...
Мы то знаем, что будет потом.

Нам по блату - то пряник, то кнут,
Попустительства в виде подачки.
И поставят страну в раскоряки,
Что положено всё украдут.

Голоса не берутся в расчёт,
Ноу-хау придумали наши -
Рядом с урнами ставить параши.
Важно кто будет делать подсчёт.

Мы то знаем, что будет потом.
Кандидатов в России немало.
Голосуете сердцем,- пропало.
Может всё таки лучше умом ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама