Стихотворение «Начну сначала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

Начну сначала

Начну сначала. Голос вдалеке
зовёт, зовёт, не ведая предела.
А снег лежит так первозданно белый -
ни пятнышка. Перо дрожит в руке.
Безумный ветер всё стучит в окно,
как будто я не слышу. С белым светом
не пошептаться - у него секреты,
которым быть умеренной ценой
за всё, что было. Нет уже причин
скрывать и ждать чего-то. Рвусь на части.
Давно понятно - не прошёл я кастинг,
хоть голос вдалеке: строчи, строчи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама