Стихотворение «гололёд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:
«16»

гололёд

Опять в столице моросит,
Вновь погода уросит!
Под ногами лужи, лёд,
В чём на улицу пойдёт?

До аптеки пять шагов
А до банка - дальше...
Но, шагаем, ноги в кровь,
Барабанным маршем!

Мысли-думы в голове:
Взять, да вовсе не платить!
Будто пчёлок рой...шумят-
Так соседа и говорят!

Только знаем,что такое
Этот неплатежи!
Вмиг коллекторы
Достанут:
Их звонок, как к горлу нож!

Да не будь же горяча...
Не руби с плеча!
Чинно, важно и вперёд,
В этот страшный гололёд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама