Я тебя очень сильно люблю...
Написано на снегу рукою.
Я тебя очень сильно люблю...
Горячим сердцем и холодной головою.
Я тебя очень сильно люблю...
После пылкой ссоры, вместо сладкого чая..
Я тебя очень сильно люблю...
Этой же рукою на надгробие написано...
Но в сотню раз сильнее,
Наивно и как-то по детски
Я безответно по тебе скучаю.
И с воющей этой тоскою
Ничего не может сравниться.
Не заглушить ее ничем,
Ничем от нее не закрыться... |