Стихотворение «Простая правда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: контент любви
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 266 +1
Дата:

Простая правда

А злая рука писала:
"Давайте творить добро.
Давайте дарить улыбки
И раздавать тепло..."

Жестокая рука писала:
"Пускай не будет войны.
Пускай будет больше любви
Для которой все рождены..."

Но самою страшной рукой.
Рукой безразличной, холодной.
Так мягко написано слово:
                                  "Любовь"
И тут же гвоздем перечеркнуто

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:48 28.05.2016
название
Реклама