Стихотворение «Любимый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 316 +2
Дата:

Любимый

Любимый, я тебя не знаю,
В скитаниях хожу по краю
Вселенной, в поисках мечты,

Любимый, я тебя не вижу,
Но звук шагов твоих услышу
За тёмной стороной луны,

Любимый, время быстротечно,
Разлука не продлится вечно,
Под солнцем встретимся и мы,

Любимый, я тебя узнаю!
Глаза ночами не смыкаю
И звёздам признаюсь в любви...

* * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама